Aparat Gabungan di Gowa Gelar Operasi Yustisi, Sasar Penginapan di Malino

Minggu, 21 Februari 2021 - 13:59 WIB
Karena itu, untuk mengantisipasi terjadinya pelanggaran protokol kesehatan di kawasan puncak Kabupaten Gowa ini, aparat gabungan yang dipimpin langsung oleh dirinya menggelar patroli bersama.

"Melalui operasi ini kami ingin memberikan rasa aman, nyaman dan damai kepada seluruh masyarakat yang ada di Malino. Personel gabungan juga memberi imbauan protokol kesehatan tentang wajib menggunakan masker, menjaga jarak dan tidak berkerumun," katanya, Minggu (21/2/2021).

Baca juga: Roda Pemerintahan di Gowa Diharap Berjalan Baik di Tangan Plh

Menurut Herman, dari beberapa penginapan dan villa, tidak ditemukan adanya kerumunan. Meski demikian dia tetap mengimbau masyarakat yang akan berkunjung ke Kecamatan Tinggimoncong untuk berwisata, agar disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan saat beraktivitas.

Selain itu, wajib menggunakan masker menjaga jarak dan rajin mencuci tangan pakai sabun sehingga kita semua dapat memutus mata rantai penyebaran virus corona .
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!