Sadis, Akiong Berencana Habisi Keluarga Istrinya, Begini Kondisi Korban

Selasa, 16 Februari 2021 - 01:35 WIB
Korban penganiayaan sadis Akiong, berangsung membaik setelah dirawat intensif di Rumah Sakit Santo Antonius Pontianak. Foto/iNews TV/Uun Yuniar
PONTIANAK - Penganiayaan sadis dilakukan Akiong terhadap keluarga istrinya sendiri di Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Akibat aksi kekerasan itu, dua korban harus menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Antonius Pontianak.

Baca juga: Baru Selesai Beri Layanan Seks dan Masih Telanjang, PSK Online di Bali Dibunuh Pelanggannya

Sementara satu korban lagi dinyatakan tewas akibat tusukan benda tajam, yang dilakukan oleh Akiong. Korban meninggal dunia tersebut, diketahui bernama Gunawan yang merupakan kakak ipar Akiong.

Dua korban yang mengalami luka serius , kini masih menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Santo Antonius, dan kondisinya terus membaik, yakni Tsau Njun Tho, dan Heni, yang merupakan istri dan mertua Akiong.

Baca juga: 'Terpesona' Polwan Cantik Polres Bangkalan Gemparkan Jagad Tik Tok
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!