Polisi Bakal Olah TKP Ulang Kebakaran Bank BTN Makassar

Minggu, 14 Februari 2021 - 15:36 WIB
Bank BTN Cabang Makassar dijaga ketat aparat kepolisian setelah terbakar kemarin. Foto: Inews.id
MAKASSAR - Aparat kepolisian gabungan mengagendakan olah tempat kejadian perkara (TKP) kebakaran gedung Bank Tabungan Negara (BTN) Cabang Makassar Jalan Kajaolalido, Kecamatan Ujung Pandang.

Kapolsek Ujung Pandang, Kompol Bagas S Aji menyatakan pihaknya sudah berkoordinasi dengan Bidlabfor Polda Sulsel dan Inafis Polrestabes Makassar . Rencananya olah TKP dilakukan pada Senin 15 Februari 2021.



Baca juga: Polisi Jaga Ketat Bank BTN Cabang Makassar Pascaterbakar

"Hasil koordinasi dengan Labfor Polda , rencana besok pagi olah TKP. Sebagai bagian dari penyelidikan kami, untuk mengetahui penyebab kebakaran. Nanti ada juga Inafis dan Satreskrim Polrestabes Makassar ," ucap Bagas kepada SINDOnews, Minggu (14/2/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!