Setelah Divaksin Bupati Sleman Akui Baik-Baik Saja, Hanya Tangan Kiri Sedikit Kaku

Jum'at, 15 Januari 2021 - 16:03 WIB
Menurut Sri Purnomo karena vaksin ini, sebagai upaya untuk menghentikan penyebaran COVID-19, untuk itu masyarakat yang nanti mendapatkan pemberitahuan untuk divaksin, diharapkan datang ke layanan kesehatan terdekat, seperti Puskesmas. Sebab vaksin ini akan meningkatkan kekebalan tubuh dan membuat antibodi melawan COVID-19 .

“Ini awal yang baik untuk kehiudpan norman baru bagi seluruh masyarakat. Namun begitu setelah divaksin, dalam baraktifitas tetap harus patuhi prototok kesehatan (prokes),” harapnya. Baca juga: Sempat Tertunda, Walikota Palembang Merasa Semakin Sehat Setelah Divaksin

Sementara itu, Sekda Sleman Harda Kiswaya, ketua DWP Sleman Pamillah dan Kapolres Sleman AKBP Anton Firmanto menyatakan hingga Jumat (15/1/2021) kondis mereka tetap sehat serta tidak ada efek samping. “Alhamdulilah sehat selalu,” ungkap Sekda, ketua DWP dan Kapolres Sleman saat dihubungi.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!