Maksimalkan Kampung Tangguh, Kapolda Metro dan Pangdam Jaya Turun ke RW Zona Merah
Selasa, 12 Januari 2021 - 22:13 WIB
“Babinsa bersama Bhabinkamtibmas dan tiga pilar melaksanakan protokol kesehatan serta memberlakukan 3T kepada masyarakat. Ini harus benar-benar dilaksanakan dengan tujuan agar masyarakat terlindungi dan terjaga kesehatannya, sehingga penyebaran Covid-19 ini benar-benar bisa ditekan dan diputus,” tegas Irjen Pol Fadil Imran di Kampung Tangguh Jaya Kelurahan Pejagalan Kecamatan Penjaringan Jakarta Utara, Selasa (12/1/2020).
Kepada RW, RT dan juga Camat setempat, ia berpesan agar bahu membahu bersama TNI dan Polri dalam memaksimalkan Kampung Tangguh Jaya. Dengan meningkatkan penjagaan dan pengawasan kepada masyarakat ia optimis Jakarta akan secepatnya kembali normal dan sehat.
“Kerja sama ya bapak-bapak dan ibu-ibu semua. Kasih tahu anggota kami di lapangan kalau ada warga yang terpapar. Lalu beri perhatian dan terus dijaga sampai benar-benar pulih. Tim medis setempat juga sudah pasti akan membantu juga penanganannya. Kita saling kerjasama demi kebaikan dan kesehatan bersama,” tandas Fadil Imran.
Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurrachman juga meminta seluruh anggotanya untuk benar-benar melaksanakan kegiatan Kampung Tangguh Jaya sebaik-baiknya. (Baca juga: Kapolsek Cimanggis Banggakan Kampung Tangguh di Hadapan Wakapolda Metro Jaya )
Lihat Juga :