Pegawai Minimarket Ini Menangis Usai Tahu Kosannya Dibobol Maling

Kamis, 07 Januari 2021 - 16:39 WIB
Nahas menimpa pegawai Alfamart di Kecamatan Muarabulian, Kabupaten Batanghari Jambi. Pasalnya, saat hendak pulang ke tempat kosannya, sekitar pukul 01.00 WIB, ternyata ada tamu tak diundang masuk ke tempat tinggalnya tersebut. iNews TV/Joni
BATANGHARI - Nahas menimpa pegawai Alfamart di Kecamatan Muarabulian, Kabupaten Batanghari Jambi. Pasalnya, saat hendak pulang ke tempat kosannya, sekitar pukul 01.00 WIB, ternyata ada tamu tak diundang masuk ke tempat tinggalnya tersebut.

Nani Ayu, korban pencurian saat dikonfirmasi membenarkan bahwa kosan yang di tinggali baru satu minggu dibobol maling . "Benar ketika hendak pulang istrihat ke kosan, ternyata kosan sudah rusak pintunya, dan benar saja laptop saya dan dompet di bawa kabur," ucapnya.



Dikatakan Nani, maling tersebut diperkirakan masuk sekitar pukul 10.00 WIB. "Memang saya rasanya ada perasaan tidak enak waktu kerja, dan segera ingin pulang ke kosan, namun setelah sampai di kosan ternyata sudah dibobol maling," kata Nani dengan berurai air mata. (Baca: Catut Nama Jaksa, Oknum LSM di Bengkulu Utara Peras Kades Puluhan Juta).

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!