Judas Amir Serahkan Bantuan Sertifikat dan Alat Tangkap Ikan

Selasa, 15 Desember 2020 - 14:28 WIB
Baca juga: Wisata Covid-19 di Palopo Tampung Pasien Enam dari Daerah

Kemudian dirincikan Nurlaeli, jenis bantuan yang diserahkan di antaranya, perahu dengan panjang 7 meter ditambah mesin 13 PK serta alat tangkap berupa gill net dan fish finder.

Kedua, alat bantu penangkapan ikan, ketiga paket budi daya ikan nila dengan padi, ke empat paket budi daya ikan lele, kelima paket poltikultur dan terakhir sertifikat hak atas tanah .

Turut hadir pada penyerahan tersebut Kepala BPN Kota Palopo, Didit Purnomo; Kepala Bappeda Kota Palopo, Raodatul Jannah; camat dan lurah, ketua kelompok nelayan dan pembudi daya, serta para penerima sertifikat hak atas tanah .
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!