Gunakah Hak Suara, Akhyar Berjalan Kaki Didampingi Istri dan Anak Menuju TPS

Rabu, 09 Desember 2020 - 11:13 WIB
"Harapan kita bersama, pesta demokrasi hari bisa berjalan meriah dan tanpa ada tekanan dari pihak manapun. Insya Allah pilkada ini menghasilkan pemimpin Kota Medan yang betul-betul pilihan rakyat Kota Medan," harap Akhyar yang juga menjabat sebagai Plt Wali Kota Medan.

Disinggung keyakinan masyarakat bisa terpilih, Akhyar mengaku optimistis. "Kita lihat saja nanti, tapi kita optimis. Ya, Insya Allah menang. Pagi tadi saya minta doa restu ke orang tua. Saya mengantarkan orang tua saya untuk memilih di TPS kelurahan Mabar Hilir karena memang sudah tua," ucapnya.

Sementara H.Salman Alfarisi didampingi istri Hj. Mahmudah Pujihati mencoblos di TPS 47 Komplek JIP I, Jalan Karya Wisata, Lapangan Voli Blok 3/4.

Salman Alfarisi datang mengenakan baju putih dan celan hitam, datang ke TPS kemudian melakukan petunjuk protokol kesehatan. Tak berapa lama Salman Alfarisi dan istri melakukan pencoblosan.

(Baca juga: Calon Tunggal Pilkada Pematangsiantar Optimistis Raih Kemenangan)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!