HD: Pembagunan Stadion sebagai Sarana Lahirkan Atlet Berprestasi

Jum'at, 20 November 2020 - 19:27 WIB
Gubernur HD menjelaskan, pembangunan stadion mini musi ini merupakan bantuan dari BUMN PT Bukit Asam dan Pemerintah Prov. Sumsel. Selain Ogan Ilir, pembangunan stadion mini seperti ini juga di lakukan di kabupaten/kota lain di Sumsel.

Menurutnya, stadion mini ini memiliki standar FIFA, sehingga harus dijaga dan jangan sampai lapangan itu nantinya dipergunakan untuk pesta rakyat. “Harapan saya supaya stadion ini dapat dirawat dengan baik dan diperuntukan dengan semestinya. Dan jangan lupa agar masyarakat Ogan Ilir untuk berperan aktif mempromosikan bahwa Sumatera Selatan akan menjadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20 tahun 2021" imbaunya.

Sementara itu, Pjs. Bupati Ogan Ilir Aufa Syahrizal mewakili masyarakat mengucapkan terima kasih sekaligus rasa bangga atas antusiasme Gubernur Herman Deru dalam memberikan perhatian lebih untuk meningkatkan pembangunan di Ogan Ilir. “Kami sangat berterimakasih yang tidak terhingga, di mana Gubernur Sumsel sudah menepati janjinya untuk memperhatikan Ogan Ilir,” ucapnya.
(ars)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!