Kelanjutan Kasus Video Mesum Legislator Pangkep Tunggu Hasil Ekspose di Polda

Kamis, 12 November 2020 - 23:20 WIB
Dalam kasus itu, ia menyebut polisi sudah memeriksa setidaknya empat saksi, termasuk Abdul Rasyid, anggota DPRD yang juga Ketua PDIP Pangkep . Di hadapan penyidik, Endon menyebut sang legislator mengakui pemeran pria dalam video mesum itu adalah dirinya. Sang legislator bahkan dua kali diperiksa.

Pernyataan Kapolres Pangkep itu masih kukuh dibantah oleh Abdul Rasyid. Ia mengaku tidak pernah memberikan jawaban pasti bahwa dirinya adalah pemeran pria dalam video mesum. "Saya tidak pernah mengakui itu dan itu tidak betul," tegasnya singkat.

Baca juga: Video Mesum Mirip Anggota DPRD Pangkep Heboh di Sosial Media

Diketahui, video mesum yang viral tersebut berdurasi singkat, hanya 12 detik. Video itu diunggah di medsos, beberapa waktu lalu, tapi baru heboh belakangan dan sudah dihapus oleh akun yang pertama kali mengunggahnya ke medsos.

Dalam video itu tampak sepasang pria dan wanita. Mereka melakukan hubungan badan, di mana video direkam oleh wanita yang sampai sekarang identitasnya masih misteri.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!