Dikunjungi Menkumham, Lapas Narkotika Kandidat Kuat Peraih WBK dan WBBM

Jum'at, 06 November 2020 - 00:02 WIB
Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly mengunjungi Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Klas II A Jakarta, Kamis (5/11/2020). SINDOnews/Okto Rizki Alpino
JAKARTA - Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly mengunjungi Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Klas II A Jakarta, Kamis (5/11/2020). Menkumham melihat kelengkapan fasilitas yang ada di dalam Lapas.

Dalam kunjungan tersebut, Yasonna berharap Lapas Narkotika Klas IIA Jakarta dapat meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). (Baca juga; Yasonna Instruksikan Jajarannya Serius Cegah Covid-19 di Kemenkumham )



Kalapas Narkotika Klas IIA Jakarta, Oga Darmawan mengatakan, atas kunjungan tersebut pihaknya merasa sangat terhormat. Sebab, Menkumham Yasonna sempat berkeliling dan melihat kondisi lapas. "Tadi bapak menteri juga mengaku akan mendukung lapas kami untuk meraih WBK," katanya.

Oga menyebutkan, dengan dukungan yang diberikan tersebut membuat seluruh elemen yang ada di dalam Lapas Narkotika Klas II A percaya diri dan akan lebih bekerja keras untuk memberikan pelayanan terbaik dan meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia. "Ini menjadi motivasi kami untuk menjadi lebih baik, agar predikat tersebut bisa kamu raih," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!