Phobia COVID-19, Air Mancur Sri Baduga Purwakarta Ditutup saat Libur Panjang

Rabu, 28 Oktober 2020 - 16:51 WIB
BACA JUGA: Wisata ke Bandung Barat, Awas Bahaya Longsor di Jalur Wisata

Selama ini animo masyarakat, baik dari dalam maupun luar Purwakarta terbilang besar untuk mendatangi objek wisata itu.

Dalam satu kali beroperasi, air mancur yang berada di Jalan Siliwangi dan KK Singawinata ini mampu menyedot sekitar 15.000 pengunjung.

Kabid Pariwisata, Dinas Pemuda Olahraga Pariwisata dan Kebudayaan (Disporaparbud) Kabupaten Purwakarta, Irfan Suryana menyebutkan, untuk destinasi yang dikelola oleh pemerintah semuanya tidak beroperasi.

Destinasi wisata itu kategorinya taman, antara lain Taman Pembaharuan di Jalan Ibrahim Singadilaga, Taman Maya Datar di kompleks Pemkab Purwakarta, Jalan Ganda Negara, termasuk Air Mancur Sri Baduga.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!