Bangun Optimistis Partai Golkar Mampu Melawan COVID-19 Diapresiasi

Selasa, 20 Oktober 2020 - 18:57 WIB
Menkes juga berharap seluruh pihak bisa bersama-sama menghadapi pandemi COVID-19 dengan mematuhi protokol kesehatan.

“Kita semua yakin bangsa Indonesia secara bersama-sama bisa melewati pandemi COVID-19 ini dengan baik,” ujarnya.

Di tempat yang sama, Direktur Utama Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS), Fachmi Idris juga menyebutkan tema HUT Partai Golkar ke-56 yang diambil sangat luar biasa. (BACA JUGA: Makin Marak Paslon Kampanye Pilkada Lawan COVID-19)

“Saya berharap masalah kesehatan bisa jadi mainstream bukan hanya karena ada Covid-19 saja. Kami mengapresiasi dan temanya sangat bagus ya, Indonesia sehat, ekonomi bangkit, dan pilkada menang,” ujarnya.

Fachmi menilai topik yang diambil Partai Golkar pada HUT-nya yang ke-56 ini dapat membangun optimisme di suasana sekarang ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!