Di Tengah Pandemi Progres Revitalisasi TIM Cikini Berkisar 38%

Senin, 19 Oktober 2020 - 05:10 WIB
Revitalisasi Taman Ismail Marzuki (TIM), Cikini, Jakarta Pusat saat ini sudah memasuki minggu ke-65. Foto: Dok SINDOnews
JAKARTA - Revitalisasi Taman Ismail Marzuki (TIM), Cikini, Jakarta Pusat saat ini sudah memasuki minggu ke-65.

Manajer Proyek Revitalisasi TIM Tabah Noekman menuturkan kemajuan revitalisasi TIM secara keseluruhan mencapai 38,37 persen untuk proyek tahap I. Rinciannya, hingga pekan ke 65 progres gedung parkir dan pos pemadam kebakaran mencapai 84,84 persen. Sedangkan untuk gedung perpustakaan dan wisma seni mencapai 16,90 persen. (Baca juga: Diberikan Tempat Latihan, Seniman Sepakat Revitalisasi TIM Dilanjutkan)



Adapun Masjid Amir Hamzah yang ada di bagian belakang TIM pengerjaannya sudah rampung 100 persen. Dengan demikian, masjid ini sudah dapat digunakan oleh masyarakat sekitar.

"Revitalisasi TIM menunjukkan progresnya di tengah pandemi Covid-19 di Jakarta," ujar Tabah seperti dikutip beritajakarta.id, Minggu (18/10/2020).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!