Tempuh 185 Kilometer, MCC Gowes dari Makassar ke Pinrang

Minggu, 27 September 2020 - 17:57 WIB
Ketika sampai di Kota Parepare rombongan sepeda sempat disambut oleh pemerintah setempat, diwakili oleh Kepala Dinas Pariwisata Kota Parepare Amarun Agung Hamka dan Kadis Perhubungan Kota Parepare Iskandar.

"Kami sangat senang karena kota Parepare menjadi kota yang disinggahi oleh teman-teman Komunitas MCC, sehingga Kota Parpare jadi kota yang bersahabat bagi para pesepeda ," ujarnya.

MCC berharap dengan kegiatan ini dapat menyadarkan masyarakat bahwa menjaga kesehatan dengan berolahraga sangatlah penting, sehingga dapat meningkatkan imun tubuh khsusnya di masa pandemi seperti sekrang ini.

Baca Juga: Gowes Sepeda Keliling Kota, Kapolres Merangin Bagikan Masker ke Warga
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!