Jaring Ikan, Warga Tasikmalaya Tewas Tenggelam di Sungai Citanduy

Jum'at, 25 September 2020 - 14:23 WIB
Seorang pria di Tasikmalaya, Jawa Barat bernama Kamaludin (30) ditemukan tewas di Sungai Citanduy, Kamis (24/9/2020) malam. iNews TV/Asep
TASIKMALAYA - Seorang pria di Tasikmalaya, Jawa Barat bernama Kamaludin (30) ditemukan tewas di Sungai Citanduy, Kamis (24/9/2020) malam.

Diduga korban tewas akibat terpelset dan tenggelam saat memasang jaring ikan ketika kondisi air sungai sedang deras. Jasad korban ditemukan dengan kondisi luka hidung dan bagian pelipis mata kanan berdarah akibat terbentur bebatuan sungai.



Petugas BPBD Tasikmalaya Erik Yowanda mengatakan, minimnya peralatan membuat tim gabungan mengalami kesulitan saat melakukan pencarian jasad korban di sungai.

Selain itu, kondisi lokasi yang terjal dan dalamnya sungai yang mencapai tiga meter juga menjadi kendala saat pencarian jenazah korban.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!