Masyarakat Pujon Ingin Ben Bahat Teruskan Kepemimpinan sebagai Gubernur Kalteng

Senin, 21 September 2020 - 10:18 WIB
"Mungkin dari situlah yang menghendaki saya dan warga Pujon lainnya berharap Pak Ben bisa meneruskan kepemimpinan sebagai Gubernur Kalimantan Tengah periode 2020," tambahnya. (Baca: Ben Brahim Ajak Masyarakat Sambut Pilkada 2020 dengan Gembira)

Khoirul berharap, Ben mampu menunjukkan tajinya ketika dipercaya sebagai Gubernur Kalteng. Seperti apa yang sudah dilakukannya sewaktu menjabat sebagai Bupati Kapuas dua periode.

"Insya Allah tinggal kita dukung untuk Pak Ben menuju kursi Kalteng nomor satu. Semoga beliau bisa membawa perubahan untuk Kalteng seperti apa yang sudah beliau lakukan untuk Kapuas," ujar Khoirul.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!