5 Pelaku Begal Anggota Damkar Ditangkap, 4 Orang Lainnya Masih Diburu

Selasa, 14 April 2026 - 18:53 WIB
Polda Metro Jaya menangkap lima pelaku begal yang menimpa anggota Damkar, Bimo Margo Hutomo (30) di kawasan Jalan KH Hasyim Ashari, Gambir, Jakarta Pusat. Foto/Ist
JAKARTA - Polda Metro Jaya menangkap lima pelaku begal yang menimpa anggota pemadam kebakaran (Damkar) bernama Bimo Margo Hutomo (30) di Jalan KH Hasyim Ashari, Gambir, Jakarta Pusat, pada Kamis (2/4/2026) pukul 04.30 WIB. Para pelaku ditangkap di sebuah penginapan di kawasan Pluit, Jakarta Utara pada Senin (13/4/2026).

Komplotan begal ini teridentifikasi berdasarkan penyelidikan intensif dan analisa rekaman CCTV.



Baca juga: Tragis! Pasutri Dibegal di Probolinggo, Suami Tewas usai Duel dengan Pelaku

"Kelimanya diamankan di sebuah hotel di wilayah Pluit untuk kemudian dilakukan proses pemeriksaan lebih lanjut," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Budi Hermanto dalam keterangannya, Selasa (14/4/2026).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!