Idulfitri 1447 H, Pramono Anung Sampaikan Pesan Jaga Jakarta

Sabtu, 21 Maret 2026 - 09:39 WIB
Temanya salat id di Balai Kota Jakarta hari ini berdasarkan surat Edaran Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jakarta, yakni Merajut Silaturahmi dalam Simfoni Kemenangan untuk Jakarta yang Fitrah.

"Salat Id seperti yang kita ketahui bersama dimulai pada pukul 06.30 dan terbuka bagi masyarakat umum. Diikuti sekitar 2.000 lebih jemaah, terdiri dari ASN dan warga Kebon Sirih dan sekitarnya," tuturnya.

"Salat Id diselenggarakan bersama khatib KH Ma'ruf Amin, Bapak Wakil Presiden sebelumnya, dan dipimpin Imam Ustaz Heri Kuswanto. Usai salat tadi, ASN Jakarta beramah-tamah sekaligus halal bihalal menjalin silaturahmi, kebersamaan, dan kerukunan," kata Pram lagi.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!