Digitalisasi Parkir Disorot, Pelaku Industri Bahas Adaptasi Layanan bagi Generasi Z

Jum'at, 23 Januari 2026 - 19:43 WIB
Diskusi menghadirkan sejumlah pemangku kepentingan dari berbagai sektor. Ketua Umum IMREI Dance Aquarianto memaparkan perspektif pengelolaan properti dalam menghadapi tuntutan digitalisasi fasilitas. Sementara dari sisi operasional dan teknologi, Managing Director Secure Parking Indonesia Rachmat Rustam mengulas perkembangan sistem manajemen parkir berbasis digital dan keamanan.

Narasumber lain adalah President Director Pollux Hotels Group Handojo K. Setyadi yang membahas keterkaitan antara kemudahan akses parkir dengan tingkat kepuasan tamu di sektor perhotelan dan pusat perbelanjaan. Diskusi juga akan dilengkapi kehadiran Direksi ETSA Indonesia Galih Raditya Hardany Nugraha yang meninjau aspek strategi bisnis dalam pengelolaan parkir modern.

Diskusi yang dipandu oleh Jihan Fatin Ariyanti tersebut diharapkan dapat memberikan gambaran menyeluruh mengenai tantangan dan peluang transformasi sistem parkir di tengah perubahan gaya hidup masyarakat perkotaan.

Penyelenggara berharap forum ini dapat menjadi rujukan awal dalam penyusunan peta jalan pengelolaan parkir yang lebih adaptif terhadap perkembangan teknologi dan kebutuhan pengguna, khususnya generasi muda, sekaligus mendukung terciptanya infrastruktur properti yang siap menghadapi kebutuhan masa depan.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!