Lalu Lintas di Kawasan Mampang Macet Parah Imbas Banjir

Senin, 12 Januari 2026 - 11:53 WIB
Di kawasan Jalan Warung Buncit sendiri akses jalannya ditutup sementara lantaran adanya genangan setinggi 30 cm lebih. Akibatnya, jalanan di sekitar Pasar Warung Buncit mengalami kemacetan parah.

Bahkan, arus lalu lintasnya cenderung stuk di sejumlah titik jalannya, seperti di Jalan Duren Bangka, Jalan Kemang Utara, Jalan Kemang Timur V, dan Jalan Kemang Timur. Kendaraan yang biasanya melintasi Jalan Kemang Utara IX terpaksa diluruskan ke Jalan Duren Bangka sehingga kendaraan dari arah Kemang Raya dan Kemang Timur mengalami penumpukan.

Baca juga: BMKG: Hujan Lebat Disertai Angin Kencang Bakal Melanda Jabodetabek Sepanjang Hari

Masih di kawasan Jalan Mampang Prapatan, arus lalu lintas dari arah Kuningan menuju Ragunan terpantau cukup padat. Kondisi cuaca di jalanan tersebut pada sekira pukul 11.00 WIB terpantau gerimis.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!