BLT Kesra Rp900 Ribu Bukan Sekadar Angka Tapi Penopang Hidup Harian

Minggu, 28 Desember 2025 - 14:27 WIB
Muslika mengapresiasi pelayanan Kantorpos Yogyakarta. “Dari kantor posnya melayani dengan baik. Terima kasih kantor pos sudah menjadi teman masyarakat yang membutuhkan seperti kami,” ujarnya. Baca juga: Pencairan BLT Kesra Rp900 Ribu Jadi Kado Natal Warga Nasrani di Minut

Ia berharap program ini terus berlanjut dan semakin tepat sasaran. “Semoga bantuannya tetap ada buat yang membutuhkan seperti saya, dan penerimanya lebih tepat sasaran,” tuturnya.

Sapari, yang akrab dipanggil Heri, menyampaikan kisah panjangnya sebagai kakek yang mengurus cucu sejak kecil. Bantuan kali ini akan ia gunakan untuk kebutuhan pribadi dan keluarga. “Cucu saya sudah kelas 6 SD. Ibunya meninggal sejak umur dua tahun tujuh bulan,” ujarnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!