Pengamanan Nataru, Polres Tanjung Priok Petakan Potensi Gangguan Kamtibmas

Jum'at, 19 Desember 2025 - 20:53 WIB
Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Jaya 2025 ini diikuti oleh 145 personel gabungan, terdiri dari unsur Polres Pelabuhan Tanjung Priok dan Polsek jajaran berjumlah 106 Personel.

Sedangkan stakeholder gabungan terdiri dari Kodim 0502/JU, Kantor Syahbandar Utama Tanjung Priok, PFSO dan Security, serta KKP berjumlah 39 Personel.

Polres Pelabuhan Tanjung Priok dalam Ops Lilin Jaya 2025 telah mendirikan 1 (satu) Pos Terpadu Terminal Penumpang Nusantara Pura Pelabuhan Tanjung Priok dan 1 (satu) Pos Pelayanan Kali Adem Pelabuhan Muara Angke dengan jumlah 20 personel.

Disamping itu telah didirikan juga pos pengaman berjumlah 3 (tiga). Pos Pam Pintu IX, Pos Pam NPCT 1, Pos Pam Pasar Ikan Modern Muara Baru dengan jumlah 21 personel.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!