Pelukan dan Air Mata Sambut Kehadiran Prabowo di Takengon dan Bener Meriah

Sabtu, 13 Desember 2025 - 11:05 WIB
Prabowo juga tampak menyapa satu per satu warga yang mendekat. Beberapa anak ia peluk, sementara para ibu tak mampu menyembunyikan tangis saat berjabat tangan dengannya.

Selain melihat langsung kondisi pengungsian, Presiden berdialog dengan para korban untuk mengetahui kebutuhan paling mendesak. Ia berdiri bersama bupati, wakil bupati, serta tokoh masyarakat Aceh Tengah untuk memastikan seluruh jalur bantuan berjalan cepat dan tepat sasaran.

“Saya minta semuanya bersabar. Insya Allah keadaan bisa cepat kita pulihkan supaya kehidupan kembali lebih baik,” tambahnya.

Sambutan warga tak kalah antusias saat Prabowo melanjutkan kunjungan ke Posko Pengungsian SMPN 2 Wih Pesam, Bener Meriah. Pelukan, jabat tangan, dan isak tangis kembali mewarnai kehadirannya di lokasi tersebut.
(nnz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!