Polemik Bupati Pati Sudewo, Gerindra: Jadi Perhatian Presiden Prabowo dan Sudah Diberi Teguran Keras!

Jum'at, 15 Agustus 2025 - 16:30 WIB
Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR, Budisatrio Djiwandono mengatakan, Presiden Prabowo Subianto memberi perhatian atas polemik Bupati Pati Sudewo dan sudah ditegur keras. Foto/Dok.SindoNews
JAKARTA - Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR, Budisatrio Djiwandono mengatakan, Presiden Prabowo Subianto telah memberi perhatian atas polemik Bupati Pati Sudewo. Bahkan, Sudewo telah diberi teguran keras oleh Sekjen Partai Gerindra Sugiono.

"Beliau sudah diberikan teguran dengan keras, Bapak Presiden juga sudah memberi perhatian, Sekeretaris Jenderal DPP Partai juga sudah memberikan teguran," ujar Budi saat ditemui di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (15/8/2025).



Baca juga: KPK: Bupati Pati Sudewo Sudah Kembalikan Uang Dugaan Korupsi, Tidak Menghapus Pidananya

Budi pun menyampaikan, pihaknya akan terus mengawal dan memperbaiki nasalah yang ada. "Dan semoga kedepan itu akan bisa lebih baik dan insya Allah masyarakat Pati juga kekecewaannya bisa terjawab," ucap Budi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!