Cerita Warga Bogor Diguncang Gempa: Lagi Enak Tidur Tahu-tahu Atap Ambruk

Jum'at, 11 April 2025 - 11:49 WIB
"Untung saya tidur tengkurap, mungkin kalau telentang terluka. Ini tangan baru kerasa, kalau semalam mungkin masih bingung karena tidur nggak kerasa ada gempa tidaknya," ungkapnya.

Saat ini, reruntuhan plafon belum dibersihkan. Untuk sementara, dia mengungsi ke kamar lain yang tidak terdampak gempa.

Gempa M4,1 mengguncang Kota Bogor pukul 22.16 WIB, Kamis, 10 April 2025. Berdasarkan keterangan BMKG, gempa berpusat 2 km tenggara Kota Bogor dengan kedalaman 5 km.

Dalam kejadian ini, dilaporkan terdapat beberapa rumah warga terdampak gempa. Rata-rata kerusakan terjadi pada dinding dan atap plafon.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!