Utusan Khusus Presiden Mardiono Dorong Purworejo Kembangkan Pertanian Sirkular

Rabu, 22 Januari 2025 - 17:08 WIB
Sementara, Bupati Kabupaten Purworejo Yuli Hastuti mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kehadiran Utusan Khusus Presiden Bidang Ketahanan Pangan. Menurutnya, kunjungan kerja UKP Mardiono sangat bermanfaat dalam memberikan masukan bagi daerah dalam rangka meningkatkan produktivitas pertanian ke depannya.

"Terima kasih atas kehadirannya Bapak Muhamad Mardiono. Karena kebetulan Purworejo sendiri kebanyakan warganya petani dan menjadi lumbung pangan tingkat provinsi. Semoga dengan hadirnya Bapak dalam memberikan masukan dan menginisiasi program kerja terkait dapat memperkuat ketahanan pangan di Kabupaten Purworejo. InsyaAllah kami siap menindaklanjuti bersama dinas terkait," kata Yuli.

Dalam kunjungannya ke Kabupaten Purworejo, Mardiono juga melakukan sowan dan silaturahmi ke tokoh agama kharismatik yaitu Kiai Haji Achmad Chalwani Nawawi selaku Pengasuh Pondok Pesantren An-Nawawi, di Berjan, Gerbang, Purworejo.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!