Tak Hanya Warga Lokal, Alun-Alun Pamulang Diminati Warga Luar Tangsel

Kamis, 24 Oktober 2024 - 15:41 WIB
“Hanya saja fasilitas untuk penyandang disabilitas bisa dikembangkan lebih banyak lagi,” ucapnya.

Pengunjung lainnya asal Pamulang, Ririn mengaku terbantu dengan keberadaan Alun-Alun karena menjadi satu-satunya destinasi yang mudah dijangkau di wilayah Pamulang.

“Tempat ini bisa dijadikan me time bareng keluarga dan taman bermain anak-anak,” ucapnya.

Alun-Alun Pamulang dekat dengan fasilitas pemerintahan sehingga dapat mengenalkan lingkungan sekitar kepada anak-anak.

Ririn berharap fasilitas Alun-Alun Pamulang lebih diperbanyak lagi mengingat antusias masyarakat semakin tinggi. Sementara, Falah mengharapkan ketertiban parkir para pengunjung bisa dikelola kembali dengan baik.

Alun-Alun Kecamatan Pamulang telah diresmikan pada Kamis, 9 Maret 2023. “Pembangunan ini untuk memenuhi kebutuhan sarana prasarana dan ruang terbuka hijau," ujar Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie, Kamis, 9 Maret 2023.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!