Ansar-Nyanyang dan Amsakar-Li Claudia, Pemimpin untuk Kepri-Batam Lebih Baik

Minggu, 06 Oktober 2024 - 22:43 WIB
Sedangkan Amsakar-Li Claudia dinilai sebagai pembawa perbaikan positif untuk Kota Batam. Pasangan tersebut dinilai memiliki kualitas hebat untuk membawa Kota Batam lebih baik. Baca juga: Punya Kewenangan Diskualifikasi Paslon Pilkada 2024, Bawaslu Ingatkan Hal ini



Ia menegaskan, bergabungnya Relawan Mubaligh-Mubalighoh hingga Remaja Masjid dan Marbot Kota Batam ke Relawan Asli Sayang Batam ini tulus dari dalam hati terdalam. Karenanya Relawan Asli Sayang Kota Batam dan seluruh unsur masyarakat menginginkan pemimpin berprestasi dan bisa membawa Kepri-Batam lebih baik.

“Dengan bersama-sama kita pasti bisa mengantarkan Pak Ansar-Pak Nyanyang serta Pak Amsakar-Ibu Li Claudia menjadi pemimpin Kepulauan Riau dan Kota Batam selanjutnya,” tukasnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!