Buron Sepekan, Pembunuh Wanita dalam Lemari Diciduk di Muba

Kamis, 03 Oktober 2024 - 13:02 WIB
Polresta Jambi menggulung pelaku pembunuh Resti Widia (30) yang jasadnya ditemukan dalam lemari pakaian di Kota Jambi. Foto/Ilustrasi
JAMBI - Polresta Jambi menggulung pelaku pembunuh Resti Widia (30) warga Banten, yang jasadnya ditemukan dalam lemari pakaian di Kelurahan Pakuan Baru, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi. Pelaku sempat buron selama sepekan.

“Untuk tersangka sudah kita amankan,” ujar Kasat Reskrim Polresta Jambi Kompol Marhara Tua Siregar kepada wartawan, Kamis (3/10/2024).



Baca juga: Semarang Gempar, Pembunuhan Wanita Muda Dalam Lemari Hotel Didalangi Suami Siri

Menurut dia, tersangka berinisial DS. “Tersangka kita tangkap di daerah Musi Banyuasin (Muba), Sumatera Selatan (Sumsel) pada Kamis subuh,” sebutnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!