Polda Jateng Terjunkan Tim TAA Selidiki Laka Maut Mobil Kapolres Boyolali di Tol Batang

Rabu, 02 Oktober 2024 - 16:00 WIB
Polda Jateng menurunkan TAA untuk melakukan serangkaian penyelidikan kecelakaan lalu lintas yang melibatkan mobil Kapolres Boyolali. Foto/IST
SEMARANG - Polda Jateng menurunkan Tim Traffic Accident Analysis (TAA) Direktorat Lalu Lintas untuk melakukan serangkaian penyelidikan kecelakaan lalu lintas yang melibatkan mobil Kapolres Boyolali AKBP M. Yoga dan truk di Tol Kandeman, Kabupaten Batang.

“TAA dari Ditlantas melaksanakan penyelidikan lakalantas tersebut. Saya belum berani menyampaikan (apa penyebabnya), karena proses masih berlangsung,” kata Kabid Humas Polda Jateng Kombes Pol Artanto, Rabu (2/10/2024).



Sopir truk tersebut juga dimintai keterangan. Ketika ditanyakan status hukumnya, Kombes Artanto belum menjelaskan.

Baca juga: Profil AKBP Muhammad Yoga, Kapolres Boyolali yang Selamat dari Laka Maut di Tol Batang Pernah Bertugas 6 Tahun di KPK
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!