Meriahkan Hari Mimpi Sedunia, MNC Peduli Dorong Anak-anak Makin Kreatif

Rabu, 25 September 2024 - 21:56 WIB
MNC Peduli bekerja sama dengan RPTRA Kebon Sirih menggelar lomba mewarnai untuk memperingati Hari Mimpi Sedunia, Rabu, 25 September 2024. Foto: SINDOnews/Irfan Maruf
JAKARTA - MNC Peduli bekerja sama dengan RPTRA Kebon Sirih menggelar lomba mewarnai untuk memperingati Hari Mimpi Sedunia, Rabu, 25 September 2024.

Kegiatan ditujukan pada anak-anak SD di sekitar Kebon Sirih, Jakarta Pusat. Tema lomba kali ini adalah profesi impian. Para peserta diajak menuangkan cita-cita mereka ke dalam gambar.



Lurah Kebon Sirih Heru Tri Prasetyo mengaku senang dan mendukung kehadiran MNC di tengah anak-anak. Dukungan MNC merupakan bentuk kehadiran untuk masa depan anak-anak.

Baca juga: MNC Peduli Gelar Lomba Mewarnai di RPTRA Kebon Sirih
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!