Bacagub Jateng Eko Suwarni Siapkan Langkah Strategis Tekan Kemiskinan

Sabtu, 20 Juli 2024 - 14:50 WIB
Bacagub Jateng Eko Suwarni optimistis bisa menekan angka kemiskinan yang ada di Jateng dengan sejumlah langkah strategis telah disiapkan. Foto/Ist
SEMARANG - Bakal Calon Gubernur (Bacagub) Jateng, Eko Suwarni optimistis bisa menekan angka kemiskinan yang ada di Jateng. Sejumlah langkah strategis telah disiapkan jika nantinya dipercaya memimpin provinsi ini di Pilgub Jateng 2024.

Selain akurasi data, Eko Suwarni yang saat ini berstatus Jaksa Utama di Kejaksaan Agung (Kejagung) itu juga komitmen mengawal bantuan sosial yang ada agar tidak terjadi penyelewengan.



Baca juga: Kaesang Ungkap Kansnya Dampingi Irjen Ahmad Luthfi di Pilgub Jateng 2024

“Selangkah demi selangkah, tidak mungkin kemiskinan itu langsung hilang,” kata Eko Suwarni dalam keterangannya, Sabtu (20/7/2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!