ASDP Operasikan 23 Kapal Dukung Motorcross Grand Prix MXGP Seri 2 di Lombok

Jum'at, 05 Juli 2024 - 07:13 WIB
PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) mendukung perhelatan Motocross Grand Prix (MXGP) Seri ke-2 yang akan digelar pada 6-7 Juli mendatang. Foto/Istimewa
LOMBOK - PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) kembali mendukung perhelatan Motocross Grand Prix (MXGP) Seri ke-2 yang akan digelar pada 6-7 Juli mendatang. ASDP mengoperasikan 23 unit kapal dari Pelabuhan Padangbai-Bali ke Pelabuhan Lembar-Lombok.

Corporate SecretaryASDP Shelvy Arifin meminta penumpang yang akan menyeberang melalui kedua pelabuhan ini untuk mempersiapkan keberangkatannya sejak jauh hari dengan membeli tiket di website trip.ferizy.com.



”Kami terus meminta kerjasama kepada seluruh pengguna jasa untuk persiapkan perjalanan sejak jauh hari, baik yang akan menonton gelaran MXGP 2024, kebutuhan mobilisasi logistik ataupun sekedar berlibur,” kata Shelvy dalam keterangan tertulisnya, Jumat (5/7/2024).

Baca Juga: Motor Adventure dan Explorer Honda Semarakkan MXGP 2024 Lombok
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!