Perumda Tirta Bhagasasi Terima Kunjungan dari Dewas Perumdam Makassar

Senin, 03 Juni 2024 - 21:56 WIB
Dewan Pengawas Perumdam Kota Makassar, Sulawesi Selatan melakukan kunjungan kerja ke kantor pusat Perumda Tirta Bhagasasi Kabupaten Bekasi guna studi banding. Foto/Ilustrasi/SINDOnews
JAKARTA - Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Air Minum (Perumdam) Kota Makassar , Sulawesi Selatan melakukan kunjungan kerja ke kantor pusat Perumda Tirta Bhagasasi Kabupaten Bekasi guna studi banding.

Kunjungan kerja itu dipimpin langsung Ketua Dewan Pengawas Perumdam Kota Makassar M Ansar, bersama anggota Aminuddin Ilmar dan Arifuddin Hamarung beserta rombongan.



Baca juga: Tingkatkan Layanan, Perumda Tirta Bhagasasi Gandeng Swasta Bangun IPA



"Tujuan kami datang ke Kabupaten Bekasi ini untuk menggali lebih dalam terkait pengalaman Perumda Tirta Bhagasasi menjalin kerja sama dengan pihak ketiga," kata M. Ansar di Cikarang, Senin (3/6/2024).

Dia mengatakan hasil diskusi bersama dalam kesempatan kunjungan kerja ini akan menjadi acuan untuk mengelola perusahaan daerah yang sudah memiliki pelanggan sebanyak 174.000 sambungan langganan itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!