Pamer Kelamin ke Ibu Hamil di Cileungsi, Pelaku Kabur Diteriaki Maling

Jum'at, 03 Mei 2024 - 18:20 WIB
Pelaku tersebut langsung mempertontonkan kemaluannya sambil mengatakan menawarkan alat kelaminnya kepada ES. “ES mengalihkan pandangan dan terus melanjutkan perjalanan, namun laki-laki tersebut terus mendekati saksi sambil berkata 'gimana mba mau enggak',” ungkapnya.

Karena takut, ES lantas berteriak maling dan mengundang perhatian warga. Pelaku sempat dikejar tetapi berhasil melarikan diri dari lokasi kejadian.

“Kondisi ES masih kontrol kandungan maka belum sempat laporan. Rencana hari ini ES akan melaporkan ke pihak kepolisian Polsek Cileungsi untuk penanganan penyelidikan lebih lanjut,” pungkasnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!