Kembali Didemo Warga Bogor dan Tangsel, BRIN Batalkan Penutupan Jalan Provinsi

Selasa, 23 April 2024 - 14:41 WIB
Ratusan warga Kabupaten Bogor dan Tangsel kembali menggelar demo menentang penutupan Jalan Raya Serpong-Parung, Selasa (23/4/2024). Foto: iNews Media/Hambali
TANGERANG SELATAN - Ratusan warga Kabupaten Bogor dan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menggelar demo menentang penutupan Jalan Raya Serpong-Parung, Selasa (23/4/2024).

Massa berkumpul memenuhi halaman depan gerbang masuk akses Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN). Spanduk-spanduk aspirasi dibentangkan di dinding pagar kawasan BRIN.



Baca juga: Tolak Penutupan, Ratusan Warga Tangsel Blokir Jalan Provinsi

Di lokasi, sejumlah koordinator terus berorasi di hadapan massa sambil menunggu hasil mediasi yang tengah digelar. Mereka mengultimatum mediasi kali ini yang terakhir untuk mencapai keputusan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!