H-4 Lebaran, Terminal Kampung Rambutan Dipadati Pemudik

Sabtu, 06 April 2024 - 15:43 WIB
Terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur dipadati pemudik pada hari ini, Sabtu (6/4/2024) sore atau H-4 Lebaran. Foto/Ari Sandita
JAKARTA - Terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur dipadati pemudik pada hari ini, Sabtu (6/4/2024) sore atau H-4 Lebaran. Kondisi terminal di Kelurahan Rambutan, Kecamatan Ciracas itu lebih ramai dibandingkan H-7.

Berdasarkan pantauan di lokasi, sekitar pukul 14.00 WIB hingga pukul 15.00 WIB, area Terminal Kampung Rambutan dipenuhi oleh pemudik. Kursi-kursi yang ada di area tunggu di bagian depan dan belakang pulang ramai.



Bahkan, di lantai 2 pun ramai oleh pemudik. Banyak pemudik yang membawa tas hingga koper berisi bawaan dan oleh-oleh untuk dibawa ke kampung halamannya.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!