Libur Paskah, Pengguna Kereta Api di Stasiun Malang Meningkat 60 Persen

Kamis, 28 Maret 2024 - 14:31 WIB
Baca Juga: ASN Pemprov Jatim Dilarang Bepergian Selama Libur Paskah

Sementara itu, untuk periode Jumat (29/3/2024) hingga Minggu (31/3/2024), jumlah penumpang diprediksikan stabil dengan rata-rata 1.700 orang per hari.

Luqman menambahkan, bagi masyarakat yang kehabisan tiket, KAI menyediakan fitur "connecting train" pada aplikasi Access by KAI. Fitur ini memungkinkan penumpang untuk menggabungkan dua perjalanan kereta api dengan transit di stasiun tertentu.

"Fitur ini memudahkan pelanggan yang kehabisan tiket untuk tetap dapat melakukan perjalanan menggunakan KA," jelas Luqman.

Lonjakan penumpang di Stasiun Malang menunjukkan bahwa kereta api masih menjadi pilihan utama masyarakat untuk bepergian di musim liburan. Dengan berbagai pilihan kereta api dan fitur yang tersedia, KAI siap melayani kebutuhan mobilitas masyarakat di momen libur Paskah ini.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!