Ngeri! Warga Ungkap 10 Buaya Berkeliaran di Sungai Bengawan Solo Bojonegoro

Jum'at, 22 Maret 2024 - 11:17 WIB
Warga Desa Kebonagung Padangan, Bojonegoro Jawa Timur mengungkapkan buaya yang berkeliaran di Sungai Bengawan Solo jumlahnya diperkirakan lebih dari 10 ekor. Foto/Tangkapak Layar
BOJONEGORO - Warga Desa Kebonagung Padangan, Bojonegoro Jawa Timur mengungkapkan buaya yang berkeliaran di Sungai Bengawan Solo jumlahnya diperkirakan lebih dari 10 ekor.

Kepala Desa Kebonagung, Abu Ali menyatakan, perkiraan tersebut disampaikan lantaran kemunculan reptil itu sudah berlangsung selama tiga tahun terahir. Meski demikian warga mengaku tidak ada yang merasa kehilangan ternak akibat dimangsa buaya.



Baca jugha: Heboh Buaya Berjemur di Sungai Bengawan Solo Bojonegoro, Begini Penampakannya



“Kemunculan buaya sudah sejak tahun 2021, dan warga sudah sering melihat penampakan buaya di sekitar lokasi yang sama,” terangnya, jumat (22/3/2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!