Tol Sedyatmo Arah Bandara Soetta Tergenang, Jasa Marga Siagakan Mobil Pompa

Jum'at, 22 Maret 2024 - 10:49 WIB
"Untuk mempercepat penanganan, Jasa Marga telah menurunkan mobile pump atau mobil pompa dan melakukan inspeksi pada seluruh titik pompa agar dapat bekerja maksimal dan meminimalisir gangguan. Terdapat total 61 titik pompa, 4 unit mobile pump dan pompa Alkon yang telah dioperasikan untuk mempercepat penurunan genangan," tambahnya.

Dia mengimbau pengguna jalan mengantisipasi arah dan waktu perjalanan untuk menghindari kepadatan lalu lintas.

"Bagi pengguna jalan yang ingin menuju Bandara Soekarno-Hatta dapat memanfaatkan alternatif akses lain melalui JORR II," katanya.

Widiyatmiko juga mengimbau agar berkendara sesuai batas kecepatan dan jaga jarak dengan kendaraan di depan untuk menghindari tabrak belakang serta ikuti arahan petugas di lapangan.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!