Menparekraf Sandiaga Uno Komitmen Merangkul Disabilitas dan UMKM di Jambi

Senin, 18 Maret 2024 - 09:30 WIB
Menparekraf, Sandiaga Uno berkomitmen merangkul disabilitas dalam mendorong UMKM di Jambi. Foto/MPI/Azhari Sultan
JAMBI - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno berkomitmen merangkul disabilitas dalam mendorong Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) di Jambi.

"Agar disabilitas itu bisa bekerja jangan sampai ada yang tertinggal terutama kaum disabilitas," ujarnya saat berkunjung di kawasan Jelutung, Kota Jambi, Minggu (17/3/2024).



Baca juga: Sandiaga Uno Kolaborasi Dorong Kesetaraan Lapangan Kerja bagi Disabilitas

Menurutnya, ekonomi kreatif ini adalah ekonomi yang inklusif karena sifatnya inklusif maka terbuka untuk teman-teman disabilitas.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!