Menteri ATR Salurkan 250 Sertifikat Hasil Program Konsolidasi Tanah di Sumberarum

Senin, 19 Februari 2024 - 10:30 WIB
Menteri ATR/BPN Hadi Tjahjanto membagikan sebanyak 250 sertifikat di Kelurahan Sumberarum, Kapenewon Mayudan, Kabupaten Sleman, Yogyakarta. Foto: MPI/Jonathan Simanjuntak
SLEMAN - Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (BPN) Hadi Tjahjanto membagikan sebanyak 250 sertifikat hasil program konsolidasi tanah.

Program konsolidasi tanah ini dilaksanakan di Kelurahan Sumberarum, Kapenewon Mayudan, Kabupaten Sleman, Yogyakarta.



Sertifikat diserahkan langsung oleh Hadi kepada warga-warga yang ikut serta. Bahkan, Hadi sempat menyambangi langsung ke rumah sepuluh warga untuk melihat langsung luas tanah yang diberikan.

Baca Juga: Menteri ATR BPN Serahkan 2.122 Sertifikat Tanah di Sumsel
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!