Olahraga di Simpanglima, Ganjar Jadi Rebutan Warga untuk Berfoto

Minggu, 11 Februari 2024 - 18:38 WIB
Ganjar berada di Kota Semarang menutup masa kampanye sebagai Capres dalam acara Hajatan Rakyat di Simpang Lima, Semarang, Sabtu (10/2/2024). Capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo berolahraga di Simpanglima, Kota Semarang, Minggu (11/2/2024) pagi. Foto/Dok
SEMARANG - Calon Presiden nomor urut 3, Ganjar Pranowo mengawali aktivitasnya dengan berolahraga pagi di Kota Semarang, Jawa Tengah, Minggu (11/2/2024). Sejumlah warga yang bertemu dengan Ganjar tidak melewatkan kesempatan itu untuk berfoto bersama.

Awalnya, saat Ganjar melintas di Lapangan Pancasila, Simpanglima, Kota Semarang , bersama istri Siti Atikoh memang sudah jadi pusat perhatian masyarakat. Warga yang sedang berolahraga di sana menyambangi Ganjar untuk bersalaman dan minta foto bersama.



Ganjar menyambut ramah. Capres berambut putih ini pun meladeninya.

Baca juga; Hajatan Rakyat di Simpanglima, Ganjar Pimpin Doa untuk Semar Solo dan Korban Banjir Grobogan-Demak
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!