Caleg Perindo Santi Paramita Bertekad Sejahterakan Masyarakat Sesuai Visi-Misi Partai

Rabu, 07 Februari 2024 - 17:05 WIB
Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo, Santi Paramita mendatangi Lapangan Bulutangkis di Gang Damai 5, RT 5/11, Bukit Duri, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (7/2/2024). Foto/MPI
JAKARTA - Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo , Santi Paramita mendatangi Lapangan Bulutangkis di Gang Damai 5, RT 5/11, Bukit Duri, Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (7/2/2024). Dia pun disambut oleh warga dengan pertunjukan silat dan diberikan bunga.

Berdasarkan pantauan, Santi datang ke gelaran bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis oleh Partai Perindo di lapangan bulutangkis tersebut pada Rabu sore sekira pukul 16.00 WIB. Dia lantas disambut meriah oleh warga, khususnya ibu-ibu yang sejak siang tadi telah berkumpul di lokasi.



Baca juga: Datang ke Bukit Duri, Caleg Partai Perindo Santi Paramita Dapat Bunga dari Warga

Selain itu, dia juga disambut dengan pertunjukan pencak silat yang dibawakan oleh seorang anak yang tinggal di kawasan itu. Bahkan, Santi juga diberikan bunga oleh warga yang sejak tadi menunggu kedatangannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!