Disambut Antusias Warga Petukangan Utara, Liliana Tanoesoedibjo: Sangat Luar Biasa

Senin, 05 Februari 2024 - 00:00 WIB
Ketua Umum Kartini Perindo yang juga Caleg DPR RI Dapil Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo menghadiri Bazar Murah dan Cek Kesehatan Gratis Partai Perindo di Jalan Duku, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (2/2/2024). Foto/MPI
JAKARTA - Ketua Umum Kartini Perindo yang juga Caleg DPR RI Dapil Jakarta II Liliana Tanoesoedibjo menghadiri Bazar Murah dan Cek Kesehatan Gratis Partai Perindo di Jalan Duku, Petukangan Utara, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (2/2/2024). Kehadiran sosok Liliana ini pun disambut hangat ratusan warga.

Kegiatan ini turut dihadiri Caleg DPRD Provinsi DKI Jakarta Dapil 7 Jakarta Selatan dari Partai Perindo, Ira Miranti Dewi. Dalam bazar murah ini, Liliana terjun langsung menyapa warga dan bersalaman dengan masyarakat.



"Sangat luar biasa, datang jam berapa ini? Kita bersyukur ya kita bertemu di sini," kata Liliana saat menyapa warga.

Bazar murah ini menyediakan 1.700 paket sembako untuk warga Petukangan Utara. Mereka menebus minyak dan beras seharga Rp5 ribu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!