Yusuf Mansur Soroti Kesulitan Ekonomi Warga Cipinang Melayu: Insya Allah Partai Perindo Amanah

Jum'at, 26 Januari 2024 - 18:22 WIB
Caleg Perindo untuk DPR RI Dapil DKI Jakarta I, Jaman Nurchotib Mansur atau akrab disapa Ustaz Yusuf Mansur (UYM) menggelar bazar murah di Ja lan Swadaya Raya RW 01, Cipinang Melayu, Makasar, Jakarta Timur. Foto/MPI/Annastasya
JAKARTA - Gelaran bazar murah yang diadakan Caleg Perindo untuk DPR RI Dapil DKI Jakarta I, Jam'an Nurchotib Mansur atau akrab disapa Ustaz Yusuf Mansur (UYM) di Jalan Swadaya Raya RW 01, Cipinang Melayu, Makasar, Jakarta Timur mengundang antusias ratusan warga, Jumat (26/1/2024). Masyarakat berbondong-bondong untuk menebus minyak murah tersebut.

Di tengah antusias masyarakat ini, Yusuf Mansur pun turut menyoroti kesulitan ekonomi warga Cipinang, Melayu.



“Sama saja di mana-mana, susah makan, susah bayar pinjol. Ekonomi memang lagi begini,” ujar Yusuf Mansur.

Baca juga: Bazar Murah 1.000 Botol Minyak Goreng Caleg Perindo Yusuf Mansur Ludes Diserbu Warga Cipinang Melayu

Mendengar keluhan masyarakat itu, Yusuf Mansur pun bertekad untuk menjadi wakil rakyat yang amanah bersama Partai Perindo. Menurutnya, bantuan dalam bentuk apa pun khususnya bazar murah ini akan sangat dirasakan masyarakat di tengah himpitan ekonomi termasuk naiknya bahan pokok.

“Insya Allah kami akan menjadi wakil masyarakat Jakarta Timur baik di DPR RI maupun DPRD Jakarta. Mudah-mudahan kami dari Partai Perindo bisa amanah dan mewakili masyarakat,” paparnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!