Gelar Bazar Murah, Caleg Partai Perindo Ustaz Yusuf Mansur Sapa Warga Cipinang Melayu

Jum'at, 26 Januari 2024 - 16:37 WIB
Caleg DPR RI yang diusung oleh Partai Perindo ini pun terlihat bersalaman dengan masyarakat termasuk ibu-ibu yang mengidolakannya. Ada pula momen Yusuf Mansur disambangi seorang wanita dengan anak bayinya yang langsung disapa oleh Yusuf Mansur.

“Masya Allah, siapa ini namanya?” tanya Yusuf Mansur.

Yusuf Mansur pun turut memegang bayi tersebut dan dipenuhi senyuman oleh sang warga. Mereka turut merasakan kehangatan dari sapaan Yusuf Mansur ini.

Sementara itu, Yusuf Mansur juga menjelaskan acara bazar murah yang digelar Partai Perindo dengan tujuan membantu masyarakat. Sedikitnya ada 1.000 paket minya goreng yang dijajakan dengan harga murah yakni Rp5.000 per botol.

“Alhamdulillah Perindo lewat kami dengan izin Allah SWT, kita menyapa masyarakat dan langsung menggelar bazar murah apa yang dibutuhkan masyarakat di antaranya dengan minyak goreng,” papar Yusuf.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!