Cetak Atlet Berprestasi, Caleg Perindo Nuke Purwani Diganjar Penghargaan KONI Jabar

Kamis, 25 Januari 2024 - 14:50 WIB
"PS Tadjimalela mendapatkan penghargaan ini dikarenakan setiap PON mengirimkan atlet-atlet berprestasi yang bisa diandalkan untuk menjadi juara. Rata-rata dari PS Tadjimalela mendapatkan medali emas," ungkapnya.

Adapun pada ajang PON XXI Aceh-Sumut 2024 ini, Nuke mengatakan, PS Tadjimalela mengirimkan sebanyak tiga atlet.

Baca juga: Perguruan Silat Tadjimalela Deklarasi Dukungan ke Caleg Perindo Nuke Purwani

"Kita akan mengirimkan tiga atlet yang bernama Hanifan Yudani Kusuma, Lutfi Firdaus, dan Delly Salsafitri. Pelatih nasional dari PS Tadjimalela juga ikut serta mendampingi bernama Istiar Fidia Irianti," katanya.

Teh Nuke berkomitmen, PS Tadjimalela akan selalu berkontribusi untuk kemajuan olahraga pencak silat yang dibina oleh KONI. Dengan harapan, kualitas para atlet akan meningkat sehingga Jabar akan terus menjadi yang terdepan.

"Ini akan menjadi kebanggaan dan menjadi Jabar Juara di bidang pencak silat. Apalagi tahun ini Jabar mengusung semangat "Jabar Hattrick", mudah-mudahan semuanya akan berhasil sesuai dengan harapan Jawa Barat, bahwa atlet kita bisa berkontribusi melalui bidang olahraga pencak silat," tandasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!