Program Nasional Perindo Bikin Caleg di Medan Pede Terjun ke Akar Rumput

Selasa, 23 Januari 2024 - 10:14 WIB
Caleg DPRD Kota Medan Tengku M Ryan Novandi. Foto: MPI/Wahyudi Aulia Siregar
MEDAN - Partai Perindo menginisiasi sejumlah program yang dilaksanakan secara nasional selama periode kampanye pemilu legislatif (pileg) 2024 ini. Hal itu membangkitkan semangat para kader dan caleg turun ketengah masyarakat.

Program itu berupa KTA Berasuransi yang memberikan perlindungan kecelakaan bagi masyarakat yang menjadi anggota, serta bazar minyak goreng murah bagi warga yang mengantongi KTA Berasuransi Perindo.



Keberadaan program nasional ini, membuat para calon anggota legislatif yang kini tengah berjuang di akar rumput, semakin percaya diri bertemu dengan masyarakat. Apalagi program nasional ini begitu diminati dan diapresiasi warga.

Baca Juga: Ketua Perindo Sumut: Ganjar-Mahfud Paling Paham Situasi Rakyat Indonesia
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!